Новости

  • Фасадная краска и ее особенности - 20.03.2018

    Фасад здания окружают разными строительными материалами. Это делается не только для придания привлекательного внешнего вида, но также и для защиты здания от повреждения. Раньше выбор был скудным, сегодня же придя в магазин можно растеряться от предлагаемого ассортимента.

  • Достоинства и недостатки декоративной краски - 07.03.2018

    Не каждый сможет объяснить, чем декоративная краска отличается от обычной. В принципе отличий мало, и можно сказать, что они схожи. Оба варианта используют для отделки поверхности стен, вот только декоративная краска гуще и имеет различные добавки. Сегодня мы решили вам рассказать о достоинствах и недостатках декоративной краски, чтобы вы смогли понять, нужен ли вам этот расходный материал или стоит заменить его на другой вариант.

  • Популярные вопросы о моющейся краске - 20.02.2018

    На рынке лакокрасочной продукции представлен большой выбор моющих красок от разных производителей, стоимость которых сильно варьируется. Кроме того, многих смущает и сам раствор. В этой стать мы собрали для вас рекомендации экспертов по выбору и использованию этого раствора, чтобы его применение не вызывало у вас вопросов.

  • Назначение к применению - 07.02.2018

    На календаре последний месяц зимы, а это значит, что совсем скоро начнутся садово-огородные дела, с которых начинается дачный сезон. После того как оттаял снег, дачники приводят в порядок садовые деревья. В первую очередь, их необходимо покрасить. Для этого дачники используют краску для садовых деревьев.

  • Краски «Аквест» - лучшие в своем сегменте - 27.01.2018

    Ваша квартира давно нуждается в ремонте или вы вернулись домой и обнаружили, что вас затопили соседи? Фасад вашего дома изжил свое? Самое время задуматься о покупке лакокрасочных изделий.

  • Фасадная краска FARBE – качество признанное экспертами - 26.01.2018

    Для чего нужно красить и обрабатывать фасад дома? Этому есть масса причин. Во-первых, краска преображает внешний вид конструкции или дома. Во-вторых, выступает в качестве защитного покрытия, не давая стенам преждевременно деформироваться.

1 2 3 4

улица Урицкого, дом 5,
Кашира, Московская область

ПН-ВС 9:00-18:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
0