Новости

  • Граффити – как спастись от этого искусства? - 18.07.2019

    Общественность до сих пор не может определиться со своим мнением по поводу уличных рисунков. Этот своеобразный вид искусства носит название граффити. Кто-то восхищается настенными рисунками и считает, что городские здания становятся яркими и красивыми...

  • Какие достоинства имеют краски с огнезащитными свойствами? - 03.07.2019

    Огнезащитные краски заинтересовали широкого потребителя относительно недавно, хотя стали использоваться в отдельных отраслях с конца прошлого века. Конечно же, состав и свойства давно усовершенствовались, но функциональные особенности все также радуют пользователей своей эффективностью.

  • Особенности водоэмульсионных интерьерных красок - 19.06.2019

    В наше время для внутренней отделки все больше людей отдают предпочтение интерьерным краскам. Именно за счет этого вида материала удается достигнуть необходимого результата. Но не думайте, что придя в строительный магазин, вы моментально подберете подходящий для себя вариант.

  • Какие типы пятен ржавчины бывают на металле - 06.06.2019

    Довольно часто в нашей жизни мы используем металлические элементы для тех или иных целей. Часто мы окрашиваем их краской, чтобы они выглядели более презентабельно. Для того чтобы металлическая конструкция радовала вас не только внешним видом, но и техническими характеристиками важно проводить ее качественную обработку перед процедурой покраски.

  • Что такое грунтовка и для чего она нужна? - 23.05.2019

    Сегодня рынок строительных материалов предлагает большое разнообразие материалов и растворов, с помощью которых можно добиться хорошего результата в ремонтных работах даже без соответствующего опыта.

  • Почему стоит купить моющуюся краску? - 08.05.2019

    Благодаря современным технологиям в арсенале человека есть большой выбор материалов и приемов для отделки помещения, однако, несмотря на этот факт, наиболее популярным выбором у покупателей строительных магазинов считается краска.

  • Виды и особенности моющихся красок - 18.04.2019

    Сегодня строительные магазины представляют широкий ассортиментный ряд продукции, которую можно использовать для внутренней отделки помещений. Однако наибольшей популярностью все равно пользуются моющиеся краски.

  • Принцип работы огнезащитного раствора - 03.04.2019

    Огонь – это природная стихия, которая беспощадно разрушает все на своем пути. Эта стихия не жалеет ни людей, ни недвижимость, поэтому важно обеспечить комплексную защиту своего имущества от контакта с огнем.

  • Почему именно мы? - 24.03.2019

    Сегодня магазинов, а также интернет-площадок, предлагающих фасадные и интерьерные краски предостаточно. Однако половина из них предлагает некачественную продукцию или стоимость этого товара слишком завышена. Если вы хотите умеренное соотношение цены и качества, тогда стоит заглянуть в каталог интернет-магазина «Фасадная Краска».

  • Почему стоит купить раствор антиграффити? - 07.03.2019

    В последнее время стало популярным направление искусства, которое отображается в рисование на фасадах зданий, бетонных стенах, заборах и так далее. Искусство носит название граффити. Художники используют не кисти для своего творчества, а баллончики с краской. В качестве холста, они используют любую поверхность, которая не ограничивает простор для их фантазии. Такое искусство воспринимают не все и многие считают его актом вандализма.

1 2 3 4

улица Урицкого, дом 5,
Кашира, Московская область

ПН-ВС 9:00-18:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
0