Новости

  • Работать зимой можно? - 13.01.2021

    Все чаще для наружных работ строители выбирают лакокрасочную продукцию. Фасадная краска освежает внешний облик здания и выглядит такой объект не хуже, чем при использовании других строительных материалов. У строительного процесса нет праздников и выходных. Работы ведутся круглый год.

  • В Новый год со старыми друзьями - 29.12.2020

    Компания "Фасадная краска” весь предыдущий год работала в усиленном режиме, чтобы радовать вас большим ассортиментом лакокрасочной продукции.

  • Как подготовить стену к покраске? - 14.12.2020

    Лакокрасочное сырье в последнее время стало пользоваться спросом. Многие считают, что для применения подобного сырья не нужно особых знаний. Но на самом деле это не так. Если вы хотите, чтобы краска радовала вас длительный срок нужно подготовить поверхность стены к ее нанесению.

  • 5 приёмов для покраски стен - 03.12.2020

    Сегодня стало очень модно красить стены красками. Такого сырья представлено на рынке очень много. Хотя некоторые считают, что эффект от применения такого сырья очень однотипен.

  • Берем в руки кисть или лучше валик и красим - 20.11.2020

    Вы замечали, как стал меняться выбор людей. Неважно какая это область, мы делаем выбор абсолютно в другом направлении, нежели 5-10 лет назад. Возможно, этому способствует широкий ассортимент, представленный на рынке, а может быть вкусы меняются.

  • В каких случаях стоит выбирать моющуюся краску? - 03.11.2020

    Строительный рынок предлагает очень много вариантов для обработки внутренней поверхности стен. Это раньше чаще всего использовались обои. Сейчас разнообразие позволяет подбирать сырье, не только исходя из финансовой возможности покупателя, но также по принципу необходимости.

  • Основные требования к фасадной краске - 20.10.2020

    Строительный рынок предлагает большое разнообразие материалов. Они отличаются техническими характеристиками и стоимостью. Говоря о разнообразие, мы имеем в виду не только сырье, используемое для внутренних работ, но и для наружных.

  • Выбираем фасадную краску в зависимости от типа обрабатываемой поверхности - 07.10.2020

    Сегодня очень популярно стало использовать фасадную краску для обработки наружной поверхности объектов. Неважно, частный это дом или государственный объект, такой состав будет смотреться на поверхности наружных стен эстетично.

  • Несколько важных советов при колеровке - 24.09.2020

    Лакокрасочная продукция в последнее время стала пользоваться огромным спросом. Представлена на рынке данная продукция довольно разнообразным ассортиментом. Но все равно не все клиенты могут подобрать нужный оттенок.

  • Преимущества силиконовой фасадной краски - 08.09.2020

    Строительный рынок предлагает большое разнообразие составов, с помощью который можно обработать верхнюю поверхность дома или любого другого объекта. Речь идет о фасадной краске и ее разновидностях.

1 2 3 4 5 6 7 8