Новости

  • Лидеры на рынке - 15.10.2021

    Ее пару лет назад рынок лакокрасочной продукции был настолько скудным, что этими составами практически никто не пользовался. Люди предпочитали использовать другие строительные и декоративные элементы, а вот краска долго пылилась на полках.

  • Смешиваем и замешиваем - 29.09.2021

    Компания «Фасадная краска» занимается реализацией лакокрасочной продукции. В ассортименте представлены растворы в широкой цветовой палитре. Но как показывает практика нашего магазина даже в этом случае не гарантировано, что покупатель сможет выбрать нужный цвет. Что делать? Мы всегда советуем делать колеровку.

  • Моющаяся краска и области ее применения - 14.09.2021

    На строительном рынке представлен довольно широкий ассортимент материалов для внутренней обработки поверхности. Но в последнее время спрос увеличился именно на лакокрасочную продукцию. Особенно это касается моющих растворов.

  • Защита дома с внешней стороны - 26.08.2021

    К концу лета обычно строительные работы подходят к концу. Завершается процесс не только внутренними работами, но и внешними облицовочными процессами. Дом нужно защитить от атмосферного воздействия. Кроме того, такой объект выглядит красиво.

  • Внимание на банку - 10.08.2021

    Лакокрасочная продукция стала пользоваться спросом на рынке. Во-первых, они практичны, а во-вторых, легко наносятся на поверхность. Если есть спрос, значит, будут предложения.

  • Альтернатива обоям - 26.07.2021

    Избежать пятен на стенах невозможно даже при аккуратном отношении. Особенно в доме с детьми. Популярной альтернативой обоям выступает моющаяся краска. Она отлично подходит для интерьера детской комнаты, кухни или прихожей.

  • Древнее изобретение – штукатурка - 12.07.2021

    Штукатурка представляет собой материал, который используют в целях выравнивания поверхностей. Она выполняет функцию защиты от внешних воздействий и обладает звуко- и теплоизоляционными свойствами. Однако, не многие знают, что такое многофункциональное покрытие начало свою историю еще в Древнем Египте

  • Простой способ решения проблемы - 01.07.2021

    А вы обращаете внимание на окружающую вас среду? На здания? На рисунки, нанесённые на их фасады? Эти рисунки называются граффити. Раньше они были вне закона, но сейчас некоторые рисунки стали разрешенными элементами декора некоторых архитектурных объектов.

  • О чем молчат продавцы? - 16.06.2021

    Строительные процессы возобновились с приходом лета. Работы ведутся не только внутри здания, но и снаружи. Сейчас принято обрабатывать внешнюю поверхность стен объекта, чтобы уберечь их от природных явлений.

  • Фактура важная составляющая - 01.06.2021

    Строительный рынок предлагает разнообразие сырья для внутренней или внешней отделки объектов. Раньше в основном люди отдавали предпочтение обоям, но сейчас ситуация изменилась. Сейчас в лидеры скромно выбивается интерьерная краска.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10