Новости

  • Праздник к нам приходит - 28.12.2021

    Слышите? Это праздник тихонько стучится в ваши двери. Широко открывайте их и приглашайте веселье, смех и радость в ваш дом.

  • Важные детали - 21.12.2021

    Один из самых доступных способов сделать комнату более выразительной — это окрасить стены качественной краской. Но для того чтобы ваши ожидания действительно оправдались, ее нужно уметь правильно выбирать. Здесь определяющее значение имеет не цвет, а вид краски для конкретного материала покрытия. Об этом подробнее.

  • Параметры выбора - 10.12.2021

    Фасадную краску стали широко использовать в строительных работах не только для частных объектов, но и для государственных учреждений. Так в яркие расцветки окрашены городские больницы, дома, школы и так далее. Такое распространение этого материала поддерживает высокий спрос на продукцию.

  • Обновление каталога - 26.11.2021

    Интернет-магазин “Фасадная Краска” предлагает качественный товар. В нашем каталоге представлен товар от ведущих производителей. Здесь вы найдете лакокрасочную продукцию для фасадов зданий и для внутренней отделки. Не так давно мы обновили сайт новым раствором.

  • Немного о составах - 12.11.2021

    Фасадная краска, в отличие от той, что используется для внутренних работ, выполняет сразу две функции. Защищает фасад здания и придает ему эстетический внешний вид. На рынке представлено очень много различных составов, поэтому запутаться не так-то и сложно. Однако если знать, из каких компонентов изготовлена краска, то выбор становится более отчетливым. Поговорим об этом?

  • Почему стоит выбрать краску? - 28.10.2021

    Строительный рынок богат на материалы, которые используются для внутренней и внешней отделки. Однако в последнее время все чаще потребители стали отдавать предпочтение именно лакокрасочной продукции. Причем и для внешних и для внутренних работ. В чем причина, попытались разобраться в этой статье.

  • Лидеры на рынке - 15.10.2021

    Ее пару лет назад рынок лакокрасочной продукции был настолько скудным, что этими составами практически никто не пользовался. Люди предпочитали использовать другие строительные и декоративные элементы, а вот краска долго пылилась на полках.

  • Смешиваем и замешиваем - 29.09.2021

    Компания «Фасадная краска» занимается реализацией лакокрасочной продукции. В ассортименте представлены растворы в широкой цветовой палитре. Но как показывает практика нашего магазина даже в этом случае не гарантировано, что покупатель сможет выбрать нужный цвет. Что делать? Мы всегда советуем делать колеровку.

  • Моющаяся краска и области ее применения - 14.09.2021

    На строительном рынке представлен довольно широкий ассортимент материалов для внутренней обработки поверхности. Но в последнее время спрос увеличился именно на лакокрасочную продукцию. Особенно это касается моющих растворов.

  • Защита дома с внешней стороны - 26.08.2021

    К концу лета обычно строительные работы подходят к концу. Завершается процесс не только внутренними работами, но и внешними облицовочными процессами. Дом нужно защитить от атмосферного воздействия. Кроме того, такой объект выглядит красиво.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11