Граффити – как спастись от этого искусства?

Граффити – как спастись от этого искусства?

Общественность до сих пор не может определиться со своим мнением по поводу уличных рисунков. Этот своеобразный вид искусства носит название граффити. Кто-то восхищается настенными рисунками и считает, что городские здания становятся яркими и красивыми, а кто-то, наоборот, возмущается, считая такое поведения невозмутимым, и приравнивают граффити к акту вандализма. Однако вне зависимости от того как мы относимся к граффити, рисунки появляются на фасадах здания все чаще. Конечно же, можно смириться с этим явлением и ждать, что художник выберет подходящий рисунок для вашего объекта, будь то дом или школа, или начать действительно реальную борьбу против такого искусства.

Главным методом борьбы против уличных художников считается специальный раствор, который наносится на фасад здания. Этот раствор носит название антиграффити. В его составе есть специальные вещества, которые не позволяют краске из баллончиков ложиться на поверхность фасада. Это настоящий прорыв в области лакокрасочной индустрии.

Раствор антиграффити пользуется спросом, так как действительно есть заметный эффект от его нанесения. Купить антиграффити можно в интернет-магазине «Фасадная Краска».  Стоимость зависит от выбранного объема.

Заказать эту продукцию можно на нашем сайте или связавшись по телефону с менеджером компании. Наш контактный номер телефона +7(495)142-24-95.

Предыдущая новость <-- Какие достоинства имеют краски с огнезащитными свойствами?

Следующая новость --> На что обратить внимание при выборе фасадной краски?

улица Урицкого, дом 5,
Кашира, Московская область

ПН-ВС 9:00-18:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
0