Разный состав фасадных красок

Разный состав фасадных красок

Как часто проезжая вдоль частных владений мы замечаем яркие и красочные дома, которые отделаны не строительным материалом, а покрашены краской. Сегодня рынок краски довольно разнообразный и предлагает широкий ассортимент продукции, используемой как для отделки внутри помещения, так и снаружи. В этой статье мы рассмотри особенности акриловой фасадной краски.

Акриловая фасадная краска пользуется спросом у российского потребителя, благодаря ряду особенностей, которые характерны этому виду. Ежегодно производители улучшают технические характеристики состава, чтобы краска соответствовала стандартам качества.

На сегодняшний день наиболее популярные производители акриловых фасадных красок предлагают два варианта этого продукта. В составе первого варианта имеются органические растворители, а второй изготовлен на основе воды. Выбор делать стоит, опираясь на условия, когда будет использована краска. Так, например, акриловую фасадную краску с органической основой лучше применять в холодное время года. Даже при условии отрицательных показателей температуры, краска будет ложиться ровно и гладко. Под органическими элементами мы подразумеваем таких компонентов, как смола, цветовые пигменты и другие добавки. Стоит отметить, что продукция некоторых производителей отличается высоким сроком службы.

Акриловая фасадная краска на основе воды лучше применять в теплое время года, так как она долго сохнет, но при этом ложиться ровно. Такие составы не только считаются элементом декора фасада, но и обладают высокой степенью защиты. Они защищают фасад от коррозии и погодных изменений.

Фасадная краска считается довольно актуальным сырьем, которое пользуется спросом у потребителя. Стоит также отметить, что фасадные краски представлены в широком цветовом диапазоне, что позволяет подобрать вариант, подходящий под ваше представление оформление фасада.

 Большой выбор фасадных красок представлен в каталоге интернет-магазина «Фасадная Краска». Мы предлагаем проверенную продукцию от производителей. Стоимость фасадной краски зависит от технических характеристик выбранного состава.

Контактный номер телефона +7(495)142-24-95 .

Предыдущая новость <-- Классификация шпаклевки по степени готовности

Следующая новость --> Материал для внутренней отделки

улица Урицкого, дом 5,
Кашира, Московская область

ПН-ВС 9:00-18:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
0