Работать зимой можно?

Работать зимой можно?

Все чаще для наружных работ строители выбирают лакокрасочную продукцию. Фасадная краска освежает внешний облик здания и выглядит такой объект не хуже, чем при использовании других строительных материалов. У строительного процесса нет праздников и выходных. Работы ведутся круглый год. Но что делать, если за окном вовсю разыгралась зима, а закончить объект нужно вовремя. Неужели придется отказаться от применения фасадной краски?  

Необязательно корректировать план работы, потому что на улице разбушевалась зима и столбики термометров поползли вниз. Конечно же, работать в -10 и даже в -15 некомфортно, но если нужно сдать объект к определенному сроку можно и выйти на работу. Что же использовать? Ведь фасадная краска имеет водный состав, а он при таких температурных данных превратится в лед. 

Правда, у половины представленного на рынке ассортимента фасадных красок водный состав. И если работать с таким раствором летом, то можно отметить одни лишь плюсы. Но и зимой работать с фасадной краской тоже можно. Просто нужно выбрать растворы на основе смол, а не воды. 

Фасадных красок, в состав которых входят акриловые смолы, на рынке очень много. Расцветок тоже много, а с учетом использования колеровки можно выбрать любой из предложенных вариантов. Такие составы позволяют работать даже при двадцатиградусном морозе. Еще одним плюсом таких растворов считается эффект самовыталкивания грязи и пыли, но если в составе краски были титановые белила. Со временем эти компоненты выталкивают грязь с поверхности объекта.  

В любом случае, если вы считали, что зимой красить фасад здания краской нельзя, то вы ошиблись. Смело выбирайте понравившийся раствор в каталоге нашего интернет-магазина и оформляйте заказ. Мы предлагаем товар от проверенных поставщиков. Стоимость после новогодних праздников не поднималась. Успейте купить все по старым ценам.  

Предыдущая новость <-- В Новый год со старыми друзьями

Следующая новость --> Краски «Аквест» - лучшие в своем сегменте