Почему именно фасадная краска?

Почему именно фасадная краска?

На улице потеплело и пора приводить в порядок частные дома и дачные коттеджи. Мы не имеем в виду корректировать объект. Речь идет о покраске фасадов стен краской. Для этого стоит выбрать именно фасадную краску, а не обычную. Так как она обладает рядом преимуществ, без которых ваш дом не будет соответствовать требованиям.  

Для каждого владельца частного дома или дачного коттеджа важно, чтобы объект был защищен не только с внутренней стороны, но и с внешней. Говоря о защите, мы имеем в виду осадки, перепады температур, бактерии и так далее. Кроме того, с помощью такого раствора вам удастся добиться эстетического внешнего вида объекта. Вы все еще не решили нужен ли вам этот строительный материал или нет?  Тогда вот вам несколько преимуществ подобных растворов:  

  • Водопроницаемость. Если фасад здания покрыт краской высокого качества, то будет обеспечена хорошая водопроницаемость. Влага не будет сохраняться внутри, а будет выходить наружу. Стены не будут преть и, значит, не появится грибков и других бактерий;  
  • Ультрафиолет. По сравнению с другими материалам это сырье устойчиво к воздействию прямых солнечных лучей. Она долго сохраняет свой первоначальный вид и не тускнеет;  
  • Осадки. Когда правильно подобрана фасадная краска, то дожди, снег и град не страшны вашему дому. Краска как дополнительный слой для ваших стен.   

Стоит также отметить, что наносится современная краска очень легко. Быстро высыхает, что позволяет завершить весь процесс в течение нескольких часов, если это небольшой по размерам дом. В отличие от других материалов, которые строители устанавливают несколько месяцев. Например, декоративный кирпич. Он не обладает и половиной достоинств, о которых мы упоминали выше.   

Купить фасадную краску можно в нашем магазине. Стоимость вас приятно удивит. Большой выбор цвета и фактуры. Оформить заказ можно онлайн. 

Предыдущая новость <-- Преимущества и недостатки декоративной штукатурки

Следующая новость --> Краски «Аквест» - лучшие в своем сегменте