Два вида колеровки краски

Два вида колеровки краски

Довольно часто при оформлении внутренней поверхности помещения люди выбирают краску. Кто-то отдает этому сырью свое предпочтение благодаря легкости в работе, а кто-то из возможности быстрой замены. Согласитесь переклеить обои сложнее, чем перекрасить стенку в другой цвет.

Если вам не удалось подобрать подходящий оттенок краски для покраски стен, то не стоит расстраиваться. Такая услуги, какколеровка краски , которую предоставляет компания «Фасадная Краска», поможет решить эту проблему. Благодаря колеровке краски специалисты нашей компании подберут подходящий оттенок. Знали ли вы, что есть два вида колеровки краски – компьютерный и ручной. Об этих методах, мы и расскажем в этой статье.

На сегодняшний момент эксперты выделяют компьютерный и ручной метод колеровки. Для начала рассмотрим ручной метод. Этим методом стали пользоваться в прошлом столетии. Мастер подбирал две краски и путем смешивания получал определенный оттенок. Об этом методе мы знали еще со школьной скамьи, когда раскрашиваю картинку разными карандашами, получали другой цвет. Сегодня этот метод подразумевает использование колеровочной пасты и белой краски. Чем больше колеровочной пасты, тем ярче и насыщеннее получится цвет. К достоинствам такого метода относят такие характеристики, как самостоятельное выполнение и экономию.

Два вида колеровки краски

Компьютерный метод колеровки это вариант современных технологий. Объем краски и красителя подбирает специальная программа, на основании выбранного вами оттенка. Таким методом вы можете создать неограниченное количество краски. Удобно и практично, что, несомненно, является большим преимуществом такого метода. Кроме того, этот метод считается более точным. При колеровке таким методом можно использовать краски разных видов.

Если вам нужен определенный оттенок, который можно найти на прилавках магазинов, то смело обращайтесь в нашу компанию за услугой колеровка краски. Мы поможем вам в этом вопросе в кратчайшие сроки. Мы используем краску высокого качества, а полученный оттенок будет соответствовать требуемым запросам.

Телефон для связи +7(495)142-24-95.

Предыдущая новость <-- Материал для внутренней отделки

Следующая новость --> Стоит ли использовать фасадную краску для внутренней отделки

улица Урицкого, дом 5,
Кашира, Московская область

ПН-ВС 9:00-18:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
0